Славяне всегда жили на этих землях

26 июня 2009 г. в 11:19

Первый мой постулат такой. К сожалению, мы проиграли информационную войну, которая Западом ведется против нас уже более 1000 лет. Иными словами, наша территория была шире. Понятно, что современная Россия меньше Советского Союза, а Советский Союз меньше дореволюционной России. Но когда-то к России примыкали еще и другие территории, которые были завоеваны Западом. Как только Запад завоевывал территории, он, соответственно, развивал информационную войну и говорил, что эти территории всегда были западными и никого там до них не было. Поэтому возникла такая точка зрения, что мы вообще неизвестно откуда появились и нигде мы, ни у какого историка не узнаем, откуда же все-таки пришли славянские племена, если они пришли. На самом деле все было наоборот. Славяне всегда жили на этих землях, точнее, это были не славяне, а русские. Вот это первое положение.

А теперь второе положение. Почему я знаю, что это русские? Потому что, какой пункт ни копнуть, там везде есть камни, везде есть какие-то древние документы, подтверждающие то, что там были надписи по-русски, что там были русские. Последние полгода я занимаюсь так называемыми геоглифами. Это надписи на земле, которые видны из космоса. Есть такая программа «Планета Земля», если ее инсталлировать и посмотреть, то виден земной шар и можно смотреть с любой высоты. Видно, что есть очень крупные надписи по-русски, принадлежащие разным эпохам. Иными словами, русские там жили и тысячи лет назад, и в верхнем палеолите, и в среднем палеолите, и даже в нижнем палеолите.

В эту древность историки не вторгаются, потому что они считали, что в нижнем палеолите были полуобезьяны, которые разве что умели обивать камень о камень. На самом деле, они умели делать очень многие вещи. И в частности, вот эти геоглифы таких размеров, что нам сейчас таких сделать не удастся. Это все проверяемо и доказательно.