Самая могучая цивилизация была именно в нижнем палеолите

11 августа 2009 г. в 12:03

В этом году меня заинтересовало, нет ли надписей на планетах Солнечной системы. Выяснилось, что на Луне такие надписи есть, есть такие же надписи и на Марсе. Причем такое впечатление, что они относятся к эпохе Мары, то есть нижнему палеолиту. Собственно, и по геоглифам можно видеть, что самая могучая цивилизация была именно в нижнем палеолите. То есть, по всей видимости, люди перелетали на ближайшие планеты Солнечной системы, космическая эпоха началась не с нас, а с какой-то другой цивилизации.

Ну, и меня заинтересовало, не может ли быть каких-то надписей на Солнце, хотя, конечно, предположить это было бы очень странно - там же идут физические процессы. Но тем не менее физические процессы могут повторять какие-то космические процессы, которые могут управляться каким-то разумом. Нам трудно сказать каким. Может быть, в центре нашей галактики есть какой-то разум, может, еще что-то.

Но и, действительно, выяснилось, что на Солнце вот эти вот небольшие точки, в общем-то, показывают некоторые буквы, и буквы сливаются в привычные для нас названия. То есть там есть название Яра, есть название Хорса. Хорс - это, если мифологию посмотреть, бог света как такового, то есть необязательно солнечного, но, как правило, надпись «Хорс» соответствует антиподам черных пятен на солнце. Это, наоборот, светлые пятна, такие очень сильные выбросы энергии. Есть надписи - «Рай», «Ад», «Ирий». В общем, примерно все то, что можно видеть на камнях.