Пирамиды – это не места захоронений, а храмы

16 июля 2009 г. в 11:36

В Гизе находятся три самые крупные пирамиды, которые в свое время относились к чудесам света. Если посмотреть геоглифы, то есть посмотреть на них из космоса, то рядом с самими пирамидами есть надписи.

Только надо небольшие ухищрения применить. Когда вы смотрите в прямом свете, то там настолько все солнцем залито, что плохо видно, а вот на компьютере достаточно нажать на кнопку, чтобы сделать обращение в цвете (то есть получить негатив), и в негативе уже можно прочитать эти надписи. Выясняется, что пирамиды - это не места захоронений, не места упокоения, а храмы. Причем каждая из трех пирамид отвечает одному из русских божеств, самая маленькая пирамида - это храм Яра, пирамида Хеопса - это пирамида Рода, а средняя - это пирамида Мары. Таким образом, вот три бога.

Более того, мой последователь Леонид Шершнев стал рассматривать камень из Розетты. Розетта сейчас называется город Рашид, то есть иными словами и Розетта, и Рашид - это не что иное, как «Раша», то есть Русь. Вы представляете, в Египте был город Русь, и там читаются русские надписи. Этот город недалеко от Каира в Египте.

Таким образом, совершенно понятно, где базировалась цивилизация того времени, но, по всей видимости, это все-таки не эпоха бронзы, а значительно раньше.