Нам кажется, что наша цивилизация – единственная и неповторимая

25 августа 2009 г. в 17:41
Нам кажется, что наша цивилизация – единственная и неповторимая. На самом же деле, когда мы читаем геоглифы – нанесенные на землю геометрические или фигурные узоры, то узнаем, что это не так. Самые крупные надписи были нанесены в эпоху Мары – нижний палеолит, примерно 800 тыс. лет назад. Они – не только самые крупные, но и самые изысканные и интересные. Отсюда возникает вопрос: не перемещались ли люди на летательных аппаратах в то время на другие планеты?

Лично меня заинтересовало, есть ли подобные надписи на Марсе и Луне. Оказалось, что на Луне есть довольно большие надписи – на ее видимой стороне. Эти геоглифы посвящены богу Яру и Маре. Самое интересное было то, что надписи есть и на Марсе. Пока я нашел только одну. Там, на песчаной поверхности Марса, в некоторых местах есть особая сеточка в форме волн. Если к ней приглядеться, то можно увидеть, что в эту сеточку вписаны буквы, сложив которые, можно получить слова «сырье» и «храм Мары». По всей видимости, в эпоху нижнего палеолита Маре ставили храмы и прилетали туда за каким-то сырьем. За каким именно, не обозначено. Но слово точно написано на русском.

На Марсе также было обнаружено изображение маски. Когда я посмотрел на увеличенный снимок этой маски, то выяснилось, что под ней стоит подпись, обозначающая, что это – маска богини Мары. Иные словами все, что обнаружено на Земле, есть на Луне и на Марсе. Отсюда можно сделать вывод, что какие-то космические корабли с Земли летали на ближайшие тела Солнечной системы, и там люди оставили свои следы.

Что касается других планет, то тут я затрудняюсь ответить. На Венере, скорее всего, эти следы обнаружить не удастся, потому что, по-видимому, она появилась гораздо позже. Есть предположение, что она была кометой, которая только недавно стала планетой. На Меркурии, возможно, такие следы и есть. Но эта планета – дальше от нас, потому мы не располагаем хорошими снимками. Вполне возможно, что в будущем эти знаки можно будет обнаружить на спутниках Юпитера и Сатурна. Пока мои руки не дошли, но когда дойдут, то я посмотрю, что есть там. Возможно, что-нибудь и обнаружу.